4
142

Lokasi, Review Dan Harga Makobu Cake Krisdayanti Malang

  • Rasa
  • Harga
  • Kenyamanan

Lokasi, Review Dan Harga Makobu Cake – Malang rupanya menjadi target pasar bisnis kue kekinian para artis ibukota. Beberapa kue artis yang hadir di kota apel tersebut diantaranya Malang Strudel milik Teungku Wisnu, Queen Apple milik Farah Queen, Asix Oleh Oleh milik Anang Hermansyah dan yang tak kalah hitsnya adalah makobu cake besutan Diva Pop tanah air Krisdayanti. Mantan istri Anang tersebut melaunching kue kekinian miliknya pada Agustus 2017 lalu. Seperti apa rasanya dan berapa harganya? yuk ikuti review berikut ini.

Kehadiran kue makobu rupanya disambut antusias para penggemar cake. Bahkan saat grand opening, lokasi makobu cake malang dipenuhi oleh para calon pembeli. Tak sedikit bahkan yang mengantri sedari pagi hari. Hal tersebut juga tak lepas dari popularitas pelantun tembang menghitung hari itu, Selain itu KD sapaan akrabnya, memberikan hadian dinner gratis pada 9 pembeli pertamanya.

Makobu cake merupakan kue bolu yang memiliki lapisan puff pastry pada permukaanya. Teksturnya cukup lembut dengan topping manis tapi gak bikin eneg. Makobu cake berbentuk kotak dengan packaging yang rapi seperti kotak kado. Saat ini tersedia 6 varian rasa makobu cake diantaranya castella cheese, castella blueberry, castella cappucino, castella banana chruny, castella chocolate. dan castella apple.

Review Dan Harga Makobu Cake Malang

Castella Cappucino

Begitu dibuka boxnya, aroma kopi langsung terasa. Para pecinta kopi jangan sampai tidak mencoba varian ini. Kuenya berwarna coklat dengan selai cappucino 2 lapis. diatasnya terdapat puff pastry dan diberi topping cappucino manis. Harga mokobu cake rasa cappucino dibanderol Rp 59 ribu.

Castella Chocolate

Bentuk dan warnanya mirip dengan varian pertama. Hanya saja filling selai yang digunkan memiliki rasa coklat. Diatas kue diberi puff pastry yang renyah serta diber topping selai coklat dan coklat parut. Endeess banget dah pokoknya Harga untuk varian ini lebih mahal dibanding cappucino yakni seharga Rp 69 ribu

Castela Cheese

Penggemar rasa keju bakal dimanjakan dengan varian castella cheese ini. Warnanya kuning kecoklatan dan terdiri dari 2 lapis. Lapisan filling cream cheese dan topping keju parut melimpah semakin menyempurnakan rasa keju makobu cake. Varian rasa keju harganya adalah Rp 59 ribu.

Castella Apple

Sebagai kota apel, tentunya banyak sekali makanan makanan yang menggunakan cita rasa apel di malang. Salah satunya adalah makobu cake krisdayanti ini. Perpaduan manisnya bolu serta kesegaran selai apel dan potongan buah apel memberikan cita rasa yang unik. Buat yang ingin cari cake anti mainstream coba saja varian castella apple ini. Harga mokobu cake rasa castella apple sendiri dipatok Rp 69 ribu.

Castella Banana Chruncy

Makobu cake juga menghadirkan varian rasa pisang lho. Rasa pisangnya sangat terasa dengan cita rasa yang manis tapi tidak eneg. Cukup siapkan budget Rp 59 ribu saja untuk membeli satu kotak mokobu cake rasa pisang ini.

Castella Blueberry

Castella blueberry adalah varian makobu cake dengan 2 lapis cake yang diberi selai bluerberry segar dan manis. Lapisan puff pastry diletakan di bagian bawah sedangkan bagian atas diberi topping selai blueberry.

Alamat / Lokasi Makobu Cake Malang

Makobu Cake terletak di jalan besar ijen nomor 82, Malang. Lokasinya sangat mudah ditemukan karena berada di pusat kota dan hanya berjarak 3 km dari alun alun merdeka malang. Tokonya berwarna putih dengan dekorasi penuh bunga. Didalamnya bahkan disediakan photo booth buat yang suka berfoto ria.

Gimana tertarik? harga makobu cake malang ini memang gak jauh beda sama kue kekinian milik artis lainya. Jadi ya tinggal pilih sesuai selera masing masing aja.

Harga Menu Lainya

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply