9
1714

Harga Mocha Float KFC Terbaru 2018, Minuman Hits Sepanjang Masa

Harga Mocha Float KFC Terbaru 2018 – Kentucky Fried Chicken atau yang lebih dikenal dengan singaktan KFC tentu sudah gak asing ditelinga kita. Berbagai pilihan menu makanan maupun minuman dihadirkan oleh gerai fast food yang satu ini. Bahkan selalu ada saja menu baru KFC yang kerap membuat banyak orang penasaran. Seperti beberapa waktu lalu, jagonya ayam itu baru saja meluncurkan KFC Salted Egg, ayam goreng dengan balutan saus telur. Untuk melengkapinya kamu bisa memilih mocha float sebagai minumanya.

Mocha Float bisa dikatakan minuman KFC yang tak lekang oleh waktu. Dari pertama kali dluncurkan beberapa tahun lalu hingga sekarang masih menjadi favorit para pelanggan KFC. Harga Mocha Float KFC yang cukup terjangkau adalah alasanya. Selain itu memang rasanya yang kental, manis serta lembut dilidah juga membuat banyak yang ketagihan.

Harga Mocha Float KFC Terbaru 2018,

Harga Mocha Float KFC Terbaru 2018

Mocha Float sendiri berupa minuman mocha yang dicampur es batu, lalu diatasnya diberi es krim vanilla. Untuk meminumnya, bisa kamu aduk sehingga ice creamnya bercampur dengan mocha. Atau langsung disedot juga boleh, sesuai selera aja sih hehe. Pertama kali diluncurkan, harganya hanya goceng saja alias Rp 5 ribu. Tak heran jika mocha float selalu jadi minuman favorit. Lantas berapa sih harganya sekarang?

Harga Mocha Float KFC Terbaru 2018

Tenang saja, harganya masih terjangkau kok. Untuk mendapatkan satu gelas mocha float kfc kamu cukup siapkan uang Rp 8.636,- saja. Mocha float memang jadi minuman yang asik untuk melengkapi berbagai menu KFC.

Dengan harga mocha float kfc yang murah meriah, memang jadi favorit banyak orang. Tapi bagi kamu yang sedang hamil hati hati ya. Tak sedikit yang keesokan harinya sakit perut setelah meminumnya. Ini dikarenakan pada wanita hamil harus dibatasi kadar kafeinya. Untuk wanita hamil batasnya hanya 200 mg atau setara dengan 2 cangkir kopi instan. Kelebihan kafein pada ibu hamil bisa menyebabkan keguguran janin, berat badan bayi rendah, dll. Lebih baik pilih minuman lainya saja seperti hot tea, hot chocolate, green tea dll.

Harga Menu Lainya

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply