12
1773

Harga Dan Lokasi Bolu Susu Lembang, Oleh Oleh Khas Bandung

Harga Dan Lokasi Bolu Susu Lembang – Bandung memang identik dengan kulinernya yang beragam. Kreativitas warganya yang tak gak pernah mati, membaut ada saja kuliner baru di kota kembang tersebut. Dari camilan, minuman, makanan berat sampai oleh oleh semuanya ada yang khas dari Bandung. Bicara soal oleh oleh khas Bandung tentu sudah tak asing lagi dengan peuyeum, keripik oncom, dodol, surabi dan lain sebagainya. Namun kalau cuma itu itu terus bosan dong. Sekali kali kamu bisa coba oleh oleh kekinian. Salah satunya ya bolu susu lembang ini.

Berbicara tentang wisata di Bandung, memang tak bisa dilepaskan dari lembang. Di kawasan itulah berbagai macam wisata alam dan wisata kekinian bisa kita temukan. Selain itu lembang juga dikenal penghasil susu sapi segar. Oleh karena itu kalau sedang liburan ke Bandung, gak ada salahnya untuk mencoba oleh oleh kekinian yang satu ini. Apalagi harga bolu susu lembang terbilang terjangkau. Gak bakalan bikin kantong jebol deh.

Harga Bolu Susu Lembang

Harga Bolu Susu Lembang

Bolu susu lembang atau yang disingkat BSL ini sendiri baru dilaunching pada 17 Desember 2017 lalu bertempat di Cihampelas Walk. Pada saat peluncuranya tersebut dipadati oleh ribuan orang. Sebanyak 6000 paket kue ludes terjual. Maklum saja karena pada gelaran grand launching BSL memberikan promo buy 1 get 1. Untuk varian rasanya, Bolu susu lembang menghadirkan 3 varian yakni original, vanilla dan coklat.

Harga Bolu Susu Lembang

Sebelum membeli, mungkin dibenak kamu bertanya tanya apa sih istimewanya BSL? Jika dibandingkan bolu lain, bolu susu lembang justru hadir dengan kesederhanaan layaknya bolu rumahan. Namun disinilah justru letak kenikmatanya. Selain ciri khas BSL lainya adalah kandungan susunya yang begitu terasa. Maklum saja karena susu yang digunakan berasal dari susu segar lembang yang diambil langsung dari peternakan. Buat yang udah penasaran, harga bolu susu lembang ini dipatok hanya Rp 29 ribu/ box dengan berat 550 gram. Tentu harganya sangat terjangkau jika dibandingkan dengan kue kue kekinian yang sedang trend saat ini seperti pevo cake.

Lokasi Bolu Susu Lembang Bandung

Selain memiliki gerai resmi, BSL juga memiliki mitra yang menjual produk mereka. Untuk gerai resminya Bolu susu lembang baru ada 3 yakni di Kios terminal ledeng, stasiun bandung (pintu utara) serta stasiun kiara condong (pintu selatan). Untuk jam buka gerai resmi BSL sendiri mulai dari jam 6 pagi sampai 10 malam. Sementara itu untuk lokasi mitra BSL adalah sebagai berikut

  • Toko oleh oleh lembang ( jalan kopo sayati nomor 126
  • Toko galeri oleh oleh bandung (jalan dr. djundjunan nomor 69, pasteur)
  • Toko nyundayuk (ruko bale sakanca blok c nomor 4, soreang)
  • Toko seribut talas (jalan raya bojong soang nomor 108 B)
  • Toko seribu talas (jalan jenderal amir machmud nomor 218, cimahi)
  • Toko seribu talas (jalan A.H. Nasution nomor 105)
  • Toko seribu talas (jalan raya cinunuk nomor 122 C)
  • Toko seribu talas (jalan raya jatinangor nomor 172)

Kesini Juga: Taman Kardus Bandung, Ini menu dan harganya

Demikian tadi harga bolu susu lembang. Sebagai oleh oleh khas bandung, tentu saja bisa bertahan beberapa hari. Meski tanpa pengawet, BSL bisa bertahan 4 hari dalam suhu ruang dan 10 hari jika disimpan dalam kulkas. Jika ada permintaan khusus atau pertanyaan silahkan kontak langsung via nomor 08111500146.

Harga Menu Lainya

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply