1
38

Lokasi Dan Harga Menu Tsamara Resto Cibubur, Tempat Makan Sekaligus Piknik Asik

Lokasi Dan Harga Menu Tsamara Resto Cibubur – Piknik menjadi agenda di akhir pekan yang di tunggu tunggu. Liburan bersama keluarga biasanya akan pergi ke suatu tempat yang nyaman sembari membawa sejumlah bekal makanan. Menggelar karpet di bawah pepohonan yang rimbun sambil menyantap aneka bekal bersama keluarga memang terasa mengasikan. Namun tentu saja perlu persiapan yang lumayan ribet juga. Khusus buat yang gak mau repot, Tsamara resto adalah tempat yang tepat. Lah piknik kok ke resto sih?  Yups, tau sendiri kan restoran sekarang dituntut gak cuma menyajikan makanan enak tapi tempatnya juga harus nyaman dan juga fotogenic. Disini kamu bisa menemukan area outdoor yang asik banget buat bersantai bersama keluarga.

Di Lokasi Tsamara Resto tersedia beberapa area dari area indoor, lalu ada saung saung dengna kapasitas 10 sampai 30 orang, dan juga taman rindang yang bisa digunakan untuk garden party alias pesta kebun. Bahkan kini dilengkapi dengan hydrogarden yakni taman yang berisi aneka sayuran dari kebun hidroponik. Tsamara resto cibubur memiliki luas sekitar 8000 meter persegi. Spot yang paling banyak diminati adalah di area tamanya. Sebab disana dilengkapi dengan tenda bermotif kotak kotak yang instagenic. Kamu bersama keluarga bisa menyantap aneka menu tsamara resto didepan tenda tersebut. Area taman juga dipenuhi dengan rumput hijau dan pepohonan sehingga sangat nyaman buat bersantai.

Lokasi Dan Harga Menu Tsamara Resto Cibubur

Harga Menu Tsamara Resto Cibubur

Untuk liburan kesini, tidak dikenakan tiket masuk. Para pengunjung hanya perlu memesan makanan di tsamara resto. Sebagian besar menu yang tersedia adalah menu masakan nusantara seperti gurami asam manis, ikan dori grikll, kakap bakar, bakwan, kentang goreng dll. Harganya berkisar antara Rp 15 ribu sampai Rp 100 ribuan. Jika kamu datang rombongan, tsamara resto menyediakan paket makanan sehingga bisa lebih hemat.

Harga Menu Tsamara Resto Cibubur

Ada dua paket menu makanan di tsamara resto. Pertama, paket untuk 6 orang dengan harga Rp 535 ribu. Pake tini berisi ikan gurami saus thailand, ikan asin, cumi, ayam goreng mentega, nasi, tumis sayuran, sambal, dan minuman. Paket kedua untuk 10 orang seharga Rp 950 ribu. Jika mau memesan non-paket, berikut daftar menu dan harga makanan selengkapnya

MAKANAN

HARGA

MINUMAN

HARGA

Kakap Bakar tsamara

22k/ons

Thai ice coffee

25K

Kakap saus Thailand

22k/ons

Avocado coffe float

40K

Gurame bumbu cobek

88K

Es durian

40K

Gurami asam manis

88k

Es campur

30K

Gurami terbang

80K

Es jeruk

20K

Cakalang suir talaud

55K

Fresh juice

20K

Ikan dori grikk

75K

Infused water

15K

Ikan dori sambal matah

75K

Hot chocolate

40k

Fish & Chips

50K

Hot green tea latte

22K

Udang bakar tsamara

95K

Coffe latte

22K

Udang cryspy tsamara

45K

Hot caramel latte

22K

Udang balado bukit tinggi

95K

Hot cappuccino

22K

Cumi bakar tsamara

65K

Red velvet

22K

Cumi saus padang

65K

Americano

22K

Calamary

60k

Thai hot coffee

25k

Kerang hijau saus Singapore

35K

Green tea

20K

Chicken pop Corn

45K

English breakfast tea

20K

Ayam bakar tsamara

45K

Early grey tea

20K

Ayam goreng mentega

40K

Pure chamomile flower tea

20K

Nasi goreng ikan asin

30K

Jeruk panas

20K

Nasi goreng dendeng

40K

Hot thai tea

20K

Ayam penyet

45K

Thai ice tea

25K

Bebek crispy Tsamara

70K

Cincau milk tea

25K

Mie kuah dendeng

40K

Strawberr ice tea

25K

Mie gadok tsamara

35K

Peach ice tea

25K

Kwetiau seafood goreng

40K

Ice lychee tea

25K

Sapi lada hitam

88K

Ice vanilla late

29K

Sate kuah kacang

40K

Ice caramel latte

29K

Soto betawi

45K

Ice red latte

27K

Spaghetti Bolognese

35K

Ice black

22K

Siomay

25K

Ice white

24K

 

Lokasi Tsamara Resto Cibubur

Secara administratif sebenarnya alamat tsamara resto berada di jalan raya hankam kav 69, Jatirangon, Jatisampurna Kota Bekasi. Namun karena lokasinya beradai ujung bekasi dan berbatasan dengan kabupaten bogor (cibubur) sehingga banyak yang menyebutnya tsamara resto cibubur. Untuk menuju kesana jika dari arah jakarta bisa melalui tol Jorr keluar di tol cibubur. Lurus saja sampai ketemu plaza cibubur lalu belok kiri. Disini kita sudah masuk jalan raya hankam, tinggal lurus saja. Kalau sudah ketemu Universitas Mercubuana, berarti lokasi tsamara resto udah dekat. Lokasinya berada di kanan jalan, dan terdapat baliho besar jadi cukup mudah menemukanya.

Demikian review lokasi dan harga menu tsamara resto cibubur. Buat yang mau datang rombongan dan akan memesan paket disarankan reservasi 2 hari sebelumnya. Kamu bisa menghubungi melalui nomor 0812-9630-6796.  Untuk jam bukanya sendiri dari pukul 8 pagi sampai 10 malam.

 

Show Comments

No Responses Yet

Leave a Reply